Hygienekonzepte TT

Liebe Gäste beim Training und bei Wettkämpfen,

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Deshalb haben wir Hygienekonzepte zur Verhinderung der Coronavirus Ausbreitung aufgestellt und stellen sie hier zur Einsicht und zum Download zur Verfügung.

Für die Teilnahme am Training gilt dieses pdfHygienekonzept. Es muss zudem eine pdfEinwilligungserklärung ausgefüllt und unterschrieben beim Trainer abgegeben werden.

Für Tischtennis-Mannschaftswettkämpfe gilt dieses pdfHygienekonzept. Gastvereine müssen eine ausgefüllte pdfKontaktdatenliste bei unserem Mannschaftsführer (Aktive) bzw. Betreuer (Jugend) abgeben. Zuschauer müssen Ihre pdfKontaktdaten aufschreiben und in eine Sammelbox am Eingang einwerfen.

Die Umkleideräume und Duschen dürfen bei Einhaltung der im Hygienekonzept genannten Bedingungen genutzt werden.